工作动态
站内搜索
工作动态 首页 >工作动态 >正文

国家杰出青年基金获得者梁兴杰一行参观校史馆

信息来源: 作者:刘建民 编辑:张柯 发布日期: 2017年04月14日 浏览次数:


      2017年4月12日下午,中科院纳米科学卓越中心纳米药物组负责人,国家纳米科学中心 “百人计划”研究员,博士生导师, 国家杰出青年基金获得者(生物材料和纳米医学)梁兴杰一行4人,在生命科学院老师的陪同下参观了校史馆,历史文化学院学生讲解员连亚敏同学为客人做了校史讲解。


      在时空展厅,梁兴杰一行听取了老校区建筑群体现了河大厚重的人文精神,新校区现代化建筑组团体现了河大承前启后、开拓创新的时代风貌,郑州龙子湖校区建筑风格体现了百年名校河南大学深厚的文化底蕴的讲解。在校史展厅,客人们对预校时期采取的双语教学、丰富校园文化生活的众多学生社团,中州大学时期设计的规划图、抗战时期在极其艰苦的办学条件下由省立改为国立河南大学等不同时期取得的辉煌成就给与高度赞扬。


copyright 版权所有?河南大学档案馆 All rights Reserved
地址:河南省开封市顺河区明伦街85号 邮编:475000 传真:0371-22865874 电话:0371-22861183 Email:hddanganguan@henu.edu.cn
制作维护:档案馆办公室 网站总访问量: