工作动态
站内搜索
工作动态 首页 >工作动态 >正文

郑州大学客人来校考察交流

信息来源: 作者:刘建民 编辑:张柯 发布日期: 2017年04月24日 浏览次数:

      2017年4月18日上午,郑州大学负责校史馆筹建的崔波博士一行5人来我校考察交流。我校校史馆馆长王学春在校史馆接待室热情接待了客人,并与客人就校史馆设计理念、空间布展理念及校史资料的征集等问题进行了交流。

      在校史展厅,王学春陪同客人们实地考察了校史馆的设计布局、校史实物资料的摆放。客人们对校史展厅内有关医学院的文字、图片及实物等内容进行了复制翻拍。崔波一行拿出他们此行征集有关河南大学医学院校史资料的清单:国立河南大学医学院丛刊、1930年5月,河南中山大学医科奉命接收省民政厅所办的产婆训练学校文件、1942年3月15日,河南大学医学院改为国立河南大学医学院文件、国民政府批准成立国立河南大学文件、1928年—1952年档案目录。根据他们提供的目录,在文书档案室查到了有关校史资料的档案,并对有关内容进行了复印。


copyright 版权所有?河南大学档案馆 All rights Reserved
地址:河南省开封市顺河区明伦街85号 邮编:475000 传真:0371-22865874 电话:0371-22861183 Email:hddanganguan@henu.edu.cn
制作维护:档案馆办公室 网站总访问量: