工作动态
站内搜索
工作动态 首页 >工作动态 >正文

北京大学原党委书记闵维方参观校史馆

信息来源: 作者:刘建民 编辑:张柯 发布日期: 2017年05月10日 浏览次数:

      2017年5月6日中午,北京大学原党委书记、博士生导师闵维方教授一行15人,在副校长宋纯鹏、孙君健及相关部门负责人的陪同下参观了校史馆及成果展。校史馆馆长王学春为客人们讲解了我校一百多年来的校史校情。
      在时空展厅,闵维方一行通过沙盘的展示,了解了我校老校区深厚的历史文化底蕴,新校区的蓬勃发展态势。走进校史展厅,一张张图片,一件件实物,展示了河南大学一百多年的发展历程,闵维方不时驻足观看,询问有关情况,陪同参观的宋纯鹏、孙君健一一作了解答。他对河南大学在人才培养、学术研究、社会服务、文化传承、国际交流合作、特色课程教育等方面取得的成就表示肯定。


copyright 版权所有?河南大学档案馆 All rights Reserved
地址:河南省开封市顺河区明伦街85号 邮编:475000 传真:0371-22865874 电话:0371-22861183 Email:hddanganguan@henu.edu.cn
制作维护:档案馆办公室 网站总访问量: