工作动态
站内搜索
工作动态 首页 >工作动态 >正文

《光明日报》副主编李春林到校史馆调研

信息来源: 作者:黄雅君 编辑:张柯 发布日期: 2018年12月25日 浏览次数:

2018年12月21日上午,《光明日报》副主编李春林、教育部主任田延辉在《光明日报》河南记者站站长王胜昔等人的陪同下到河南大学调研,期间在宣传部常务富部长王明钦教授陪同下参观了校史馆。

在河南大学校史馆,校史馆馆长王学春向李春林一行介绍了河南大学一百多年的辉煌办学历史,一百年来办学取得的成就及现在的办学现状、办学规模等。李春林一行被河南大学百折不挠、自强不息的办学精神所打动,给予了河南大学高度评价。


copyright 版权所有?河南大学档案馆 All rights Reserved
地址:河南省开封市顺河区明伦街85号 邮编:475000 传真:0371-22865874 电话:0371-22861183 Email:hddanganguan@henu.edu.cn
制作维护:档案馆办公室 网站总访问量: