郑洲龙子湖办事处党工委副书记、办事处主任王少辉一行参观校史馆

作者:刘建民    日期:2017年03月17日    点击:[]

2017年3月16日下午,郑洲龙子湖办事处党工委副书记、办事处主任王少辉一行20余人,在党政办副主任梁刚、龙子湖校区与建设管理委员会外联部副部长李锋、校史馆馆长王学春等相关负责人的陪同下参观了校史馆。我校历史文化学院学生讲解员申家宁同学为客人们讲解了我校一百多年来的历史发展进程。

在时空展厅龙子湖校区沙盘前,王主任一行怀着喜悦的心情说,河南大学的顺利入驻,对提升郑东新区国际化城区品味,深化实施开放创新双驱动战略,促进郑东新区乃至郑州市发展意义重大。在校史陈列室南厅,客人们通过观看一张张蕴涵着丰富内涵的历史照片,一件件珍贵的遗存文物,切身感受到了河南大学厚重的文化底蕴和浓厚的学术氛围。