北京信息科技大学一行到我校交流

作者:刘建民    日期:2015年03月27日    点击:[]

2015年3月26日上午,北京信息科技大学校长助理林国策带领校友校史工作办公室负责人等一行4人来校,就校友会、高校基金会、校史馆建设、校史征集工作等进行考察交流。校党委副书记邢勇、学校校友工作办公室、教育发展基金会秘书处、校史馆负责人等,在明伦校区行政楼三楼会议室与客人进行了深入交流。

交流会结束之后,林国策一行在校友会主任尚慧敏的陪同下参观了校史馆,解说员历史文化学院刘东辉为客人们详细讲解了我校一百多年历史的发展进程。林国策对河大悠久的历史、深厚的文化积淀表示叹服,并对河大校史编纂、校史资料征集等方面开展的扎实工作、取得的优异成绩,给予高度评价。