河南财经政法大学客人来校考察交流

作者:刘建民    日期:2015年06月09日    点击:[]

6月5日上午,河南财经政法大学档案馆徐朝钦馆长一行6人来校,就校史馆场馆建设与管理、精神文明展布展等问题进行专题考察交流。档案馆馆长齐彦波、党委宣传部副部长时瑞刚、档案馆副馆长兼校史馆馆长王学春等与相关科室人员与会,座谈会由齐彦波主持。

齐彦波首先代表学校对徐朝钦一行的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了我校档案馆成立以来的基本情况以及目前的发展成就。时瑞刚、王学春分别结合精神文明展览的设计结构与布局、校史馆场馆建设与管理等具体工作进行了会谈交流。

徐朝钦介绍了河南财经政法大学档案馆成立的基本情况,他希望以后能与我校进行更深层次的交流,不断推动两校档案管理与校史展示工作的可持续协调发展。

随后,徐朝钦一行还实地考察了校史馆、精神文明展览室等,还针对性地查看了档案馆的馆舍布局及办公设施数字化建设等情况。