张宝明到到档案馆调研

作者:档案馆    日期:2014年12月26日    点击:[]

2014年12月25日下午,副校长张宝明到档案馆调研。

在档案馆馆长齐彦波等陪同下,张宝明察看了档案数字化项目加工现场。齐彦波就数字化加工项目的招标、合同签订及项目开展等情况作了汇报。随后,乙方项目经理张宏介绍了数字化加工流程、项目进度、人员配备等情况。张宝明对此项目的开展给予充分肯定,认为档案数字化是学校信息化工作发展的必然要求,既有利于为学校、为师生、为校友提供高效、快捷、便利的档案利用服务,同时又保护了纸质档案。最后,他嘱咐档案馆要切实做好数字化项目的安全工作和后勤保障工作。

我校档案馆数字化项目于今年9月由学校招标办公开招标,西安鑫创科技有限公司从五家竞标企业中脱颖而出取得中标资格。该公司此前已为多家档案局、高校做过数字化项目。该公司于11月与我校签订相关数字化加工合同,并正式进入档案馆开展数字加工项目。