档案馆召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

作者:    日期:2023年05月06日    点击:[]

说明: E:\2023年档案馆党务工作\学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作\支部主题教育安排会照片\IMG_7167.JPG

档案馆党支部于54日下午3点,组织全体党员在明伦校区新办公楼417会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(以下简称主题教育)工作会议。会议由档案馆副馆长、校史馆馆长、档案馆党支部书记姜捷主持。

会议内容主要有4项。一是姜捷向大家通报学校党委和机关党委关于主题教育工作的开展情况。二是传达学习学校党委和机关党委主题教育工作会议精神,并安排布置档案馆主题教育工作。三是支部宣传委员于利梅领学《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》一文(《习近平著作选读》第二卷,P391394页),学原著悟原理。四是围绕下一步如何更好开展主题教育向与会同志征求意见和建议。

这次会议既是学校等有关方面关于主题教育工作会议精神的学习贯彻会,也是档案馆主题教育工作的动员会。会议的顺利召开,使大家了解了主题教育的重大意义、目标要求、重点措施等相关内容,明确了下一步工作的任务和方向。与会同志纷纷表示,要以今年主题教育的开展为背景和契机,振奋精神,总结经验,积极参与,努力做到学思想、强党性、重实践、建新功,为学校加快建设研究型综合性国际化一流大学作出新贡献。