河南省委常委、省纪委书记尹晋华一行参观校史馆

作者:刘建民    日期:2014年11月27日    点击:[]

2014年11月25日上午,河南省委常委、省纪委书记尹晋华,省纪委常委、秘书长侯玉林,省委高校工委书记、教育厅厅长朱清孟,开封市市委书记祁金立,省高校纪工委书记、驻教育厅纪检组组长李莉华,省纪委研究室主任杨蕾,省纪委办公厅正处级纪检监察员刘社青一行20人,在校党委书记关爱和、校长娄源功、校纪委书记雷霆等的陪同下参观了校史馆。校史馆馆长王学春为尹晋华一行详细讲解了河南大学一百多年来的发展历程。

尹书记表示河南大学的历史很厚重,要注意挖掘能激励学子上进的名人资料,特别是在学术上有成就的知名校友的事迹,利用好这些资源进行爱国主义教育,培养青年学生的民族自豪感,引导他们积极继承优秀传统文化。