北京大学原党委书记闵维方参观校史馆

作者:刘建民    日期:2017年05月10日    点击:[]

2017年5月6日中午,北京大学原党委书记、博士生导师闵维方教授一行15人,在副校长宋纯鹏、孙君健及相关部门负责人的陪同下参观了校史馆及成果展。校史馆馆长王学春为客人们讲解了我校一百多年来的校史校情。
      在时空展厅,闵维方一行通过沙盘的展示,了解了我校老校区深厚的历史文化底蕴,新校区的蓬勃发展态势。走进校史展厅,一张张图片,一件件实物,展示了河南大学一百多年的发展历程,闵维方不时驻足观看,询问有关情况,陪同参观的宋纯鹏、孙君健一一作了解答。他对河南大学在人才培养、学术研究、社会服务、文化传承、国际交流合作、特色课程教育等方面取得的成就表示肯定。