教育部副部长翁铁慧一行参观校史馆

作者:校史馆宣    日期:2019年08月30日    点击:[]

8月21日,教育部党组成员、副部长翁铁慧一行来我校调研“双一流”建设工作。教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用、思想政治工作司一级巡视员俞亚东、教师工作司待遇保障处处长焦江方,河南省副省长霍金花,省政府副秘书长尹洪斌,省教育厅党组书记、厅长郑邦山、副厅长刁玉华,开封市副市长黄玉国等参加调研。

上午7点50分,翁铁慧、霍金花一行首先在校领导宋纯鹏、张宝明、刘志军等陪同下来到明伦校区参观近代建筑群,到校史馆认真了解我校办学历程。翁铁慧表示,河南大学历史悠久,底蕴深厚,一代又一代河大人恪守校训,自强不息,潜心育人,历经艰辛而初心不改,为中原乃至全国高等教育事业做出了重要贡献,令人感动。