档案馆召开处级党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:于利梅    日期:2023年09月25日    点击:[]

912日下午档案馆党支部召开处级党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会议,会议在明伦校区新办公楼417会议室召开。档案馆处级党员和党支部支委成员参会。会议由档案馆副馆长、校史馆馆长、档案馆党支部书记赵涛主持。

民主生活会前,支部集中学习习近平著作选读。支部宣传委员领学《习近平著作选读》(第一卷)中的原文“思想政治工作根本上是做人的工作”。通过学原著悟原理,做到学习原著与工作实际有机结合起来,以学铸魂、以学正风,不断提高政治站位和工作能力。

民主生活会上,赵涛向支部通报档案馆处级党员领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会对照检查材料。参会处级党员围绕主题教育专题民主生活会各自报告检查材料,并且处级党员领导之间开展了批评与自我批评。本次专题民主生活会围绕学校主题教育专题民主生活会要求,会议准备很充分,个人自检自查事项较为全面,问题找的准,剖析问题较为深刻,整改方向明确,整改措施切实可行。

赵涛在总结讲话中表示,下一步档案馆要认真贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,按照学校主题教育总要求和目标任务,求真务实,尽快完成整改整治任务。为学校“双一流”建设作出新贡献。

档案馆党支部

2023919