新乡医学院客人来校考察交流校史馆建设

作者:    日期:2023年11月06日    点击:[]

11月3日上午,新乡医学院党政办副主任、法制办主任马献艺率宣传部、档案馆、图书馆等相关部门人员来我校考察交流校史馆建设问题。校史馆馆长赵涛在校史馆接待室会见了客人,校史馆工作人员参加了座谈交流。

座谈会上,赵涛对马献艺一行8人的到来表示热烈欢迎。赵涛重点介绍了我校校史馆建设、日常管理以及在学校高质量发展中的作用发挥情况。马献艺对我校校史馆荣获全国科学家精神教育基地荣誉称号表示祝贺,接着他就校史馆展厅布局、提升改造及机构设置、人员配备、讲解员队伍建设和科学家精神基地的申报等相关问题进行了询问,校史馆工作人员分别就上述问题进行了一一解答。

在参观校史馆环节,客人们观看了校情片《大学之道》,并对我校建校111年来积淀深厚的历史文化底蕴和取得的重要成果给予高度赞扬。在参观过程中,客人们边走边看,不时拿出手机进行拍照。双方就校史馆的设计理念、相关细节进行了深入沟通。参观完校史馆,双方在校史馆门前合影留念。