信息工程大学客人来校考察交流

作者:刘建民    日期:2019年11月01日    点击:[]

1024日,战略支援部队信息工程大学政治工作处李敏等一行4人来我校校史馆考察交流,校史馆馆长王学春在校史馆接待室热情接待了客人。校史馆副馆长刘建民、黄雅君出席座谈。

在校史馆接待室,王学春首先对客人的到来表示热烈的欢迎。双方就校史馆场馆建设、设计理念和校史陈展内容更新及日常管理和接待等项工作进行了深入广泛的座谈交流。随后,客人们实地查勘并参观了我校校史馆。李敏说,通过这次考察、参观学习,河南大学校史馆的成功经验将对我们军事院校校史馆的建设提供帮助及借鉴和参考。最后,客人们对我校的热情接待表示衷心的感谢,并邀请王学春在适当的时候到战略支援部队信息工程大学访问。