华北水利水电大学档案馆馆长一行来馆交流考察

作者:档案馆宣    日期:2019年11月08日    点击:[]

2019年11月5日上午,华北水利水电大学档案馆馆长张修宇一行四人来馆交流考察。档案馆馆长王守中,副馆长王学春及相关科室负责人在会议室接待了张馆长一行,并进行了座谈。

座谈会上,两位馆长各自介绍了两校档案馆的基本情况。随后双方就档案收集、保管利用、档案信息化建设、存在的问题及解决思路等内容展开了广泛深入的交流。交流后,在王守中馆长的陪同下,张修宇馆长一行实地参观了档案库房及数字化加工室。最后,王守中馆长将本馆编制的《档案馆工作管理规范与业务标准(上下卷)》赠予客人,供交流参考。

通过此次交流学习,加深了两馆友谊,双方都希望今后继续加强沟通与协作,共同把档案事业做好。